Menù alla Carta
Il nostro menù varia molto frequentemente in base alla disponibilità sul mercato delle materie prime,
questo è un esempio del nostro pensiero di cucina soggetto a cambiamenti anche giornalieri”.
Il nostro menù varia molto frequentemente in base alla disponibilità sul mercato delle materie prime,
questo è un esempio del nostro pensiero di cucina soggetto a cambiamenti anche giornalieri”.
Polpo e patate 18
Polpo al vapore, spuma di patate, latte e soia, crema di cozze e granita alle olive
Cappasanta, topinambur e pani puri 22
Cappasanta scottata, crema di topinambur al latte, aceto di more, cipolla in agrodolce e pani puri
Battuta di manzo 20
Battuta di manzo, lime, limone, erbe di campo, salsa cacio pepe e basilico
Carciofo, lardo e olive 16
Carciofo arrosto, la sua salsa al vino bianco, lardo e olive
Gambero rosso, pompelmo affumicato, pistacchio e cavolo nero 22
Gambero rosso crudo, la sua salsa al pistacchio, gel di pompelmo affumicato e chips di cavolo nero
Foie-gras, mandorle, lamponi e albicocche 26
Foie-gras, crema di mandorle, lamponi e chutney di albicocche
Gyoza, ombrina, scampi e agrumi 20
Ravioli ripieni di ombrina, serviti con bisque di scampi e salsa ponzu
Fettucce, burro affumicato e bottarga 20
Fettucce IGP Gragnano mantecate con burro affumicato di anguilla, bottarga di mugine e polvere di rosmarino
Ombrina, carciofi e limone 22
Trancio di ombrina scottato, carciofo e la sua crema, acciughe e salsa al limone
Manzo, lattuga, pecorino e patate 26
Filetto di manzo, il suo fondo all’aceto balsamico, pecorino, lattuga arrosto e patate speziate
Anatra, barbabietole e radicchio 22
Petto d’anatra cotto nel miso, salsa di barbabietole all’orientale, radicchio marinato e il suo fondo al porto rosso
Le proposte con il tartufo non possono essere incluse nei percorsi degustazione
Tagliolini al tartufo 36
Tagliolini 34 rossi, salsa al tartufo e colatura di alici, tartufo nero pregiato
Maiale, patata affumicata e tartufo 38
Coppa di maiale, purea cremosa di patate affumicate al rosmarino e tartufo nero pregiato
Tiramisu 12
Semi freddo al mascarpone, salsa di caffè, gelato al caffè e cialda di cacao
Toffee e capperi 12
Toffee montato, crumble di mandorle e gelato ai capperi
Crema bruciata ai frutti rossi 10
Spuma di latte, more, salsa di fragole e gelato ai lamponi
Spuma di cioccolato 62% e gelato alle nocciole 10
Spuma di cioccolato, granella di nocciole e gelato alle nocciole
*tutti i prodotti vengono sottoposti a trattamenti di bonifica prevista tramite abbattimento*
Servizio 10%
Il percorso è proposto per l’intero tavolo
Per persona, bevande e servizio esclusi
Americano 10
Vermouth scuro, bitter, soda
Negroni 10
Vermouth scuro, bitter, gin
Gin tonic 12
Gin gunpowder irish sardinian citrus, tonica
Acqua panna/s.pellegrino 3
S&M anghelu ruju 9
Cannonau
Hauner malvasia VT 9
Malvasia delle Lipari DOC
Chateau Simon Sauternes 9
Muscadelle, sauvignon, semillon
Famiglia Orro Vernaccia di Oristano 2016 9
Vernaccia di Oristano DOC
La stoppa vino della Volta 9
Malvasia di Candia
Il percorso è proposto per l’intero tavolo
Servizio 10%