Menù alla Carta
Il nostro menù varia molto frequentemente in base alla disponibilità sul mercato delle materie prime,
questo è un esempio del nostro pensiero di cucina soggetto a cambiamenti anche giornalieri”.
Il nostro menù varia molto frequentemente in base alla disponibilità sul mercato delle materie prime,
questo è un esempio del nostro pensiero di cucina soggetto a cambiamenti anche giornalieri”.
Polpo al vapore, spuma di patate, latte e soia, crema di cozze e granita alle olive
Cappesante scottate, crema di pomodoro, pomodorino in agro, gel di lime e tapioca al nero di seppia
Battuta di vitello, lime, limone, erbe di campo, salsa cacio e pepe e basilico
Battuto di pomodoro in salsa piccante accompagnato con la sua parte croccante, maionese di pomodoro secco e zenzero
Gambero viola crudo, coulisse di pomodoro, ciliegie e gel di pompelmo affumicato
Tranci di tonno, laccata con salsa di arance e pancetta, cipolle in agrodolce e patata dolce
Ravioli ripieno di crema di pecorino, polpo, salsa di carciofi e le sue chips croccanti
Linguine, mantecati con crema di ricotta affumicata, pepe sichuan, zest di lime e guanciale
Gnocchi di patate,formaggio, salsa datterini rossi. emulsione di colatura di alici, alici sott’olio ed erbe
Trancio di ombrina scottato, carciofo e la sua crema, acciughe e salsa al limone
Ventresca di tonno rosso, salsa all’aceto balsamico e ciliegie
Petto d’anatra cotto nel miso, salsa caesar e lattuga di stagione
Le proposte con il tartufo non possono essere incluse nei percorsi degustazione
Tagliolini 34 rossi, salsa al tartufo e colatura di alici, tartufo bianchetto
*tutti i prodotti vengono sottoposti a trattamenti di bonifica prevista tramite abbattimento*
Servizio 10%
Il percorso è proposto per l’intero tavolo
Bevande e servizio esclusi
Vermouth scuro, bitter, soda
Vermouth scuro, bitter, gin
Prosecco, spremuta d’agrumi
Prosecco, spremuta d’agrumi
Cannonau
Malvasia delle Lipari DOC
Muscadelle, sauvignon, semillon
Vernaccia di Oristano DOC 2023
Picolit
Servizio 10%