Menù alla Carta
Il nostro menù varia molto frequentemente in base alla disponibilità sul mercato delle materie prime,
questo è un esempio del nostro pensiero di cucina soggetto a cambiamenti anche giornalieri”.
Il nostro menù varia molto frequentemente in base alla disponibilità sul mercato delle materie prime,
questo è un esempio del nostro pensiero di cucina soggetto a cambiamenti anche giornalieri”.
Polpo e patate 18
Polpo al vapore, spuma di patate, latte e soia, crema di cozze e granita alle olive
Cappasanta, lime, pomodoro giallo e guanciale 22
Cappasanta scottata, salsa di pomodoro giallo, salsa di guanciale, gel di lime e pani puri
Battuta di manzo 20
Battuta di manzo, crema di lime, limone, erbe di campo, salsa cacio pepe e basilico
Zuppa di kiwi 16
Gazpacho di kiwi verde, la sua tartare, condito con aceto di calamansi, scalogno e chips al nero di seppia
Pomodoro all’arrabbiata 18
Battuto di pomodoro in salsa piccante accompagnato con la sua parte croccante, maionese di pomodoro secco e zenzero
Gambero rosso in panzanella 22
Gambero rosso crudo, lime e quinoa soffiata, gel di aceto e pane, sedano, cetriolo e pomodoro piccante
Tonno, pancetta e patata dolce 22
Tonno rosso crudo, salsa di pancetta e arancia e patata dolce al pepe nero
Gyoza, ombrina, scampi e agrumi 20
Ravioli ripieni di ombrina, patate e colatura, serviti con bisque di scampi e salsa ponzu
Spaghetto al pomodoro e lime 18
Spaghetti cotti in acqua di pomodoro, mantecata con piennolo del Vesuvio e buccia di lime
Gnocco, pomodoro e acciughe 18
Gnocchi di patate, formaggio, salsa datterini rossi, colatura di alici, alici sott’olio ed erbe
Ombrina, carciofi e limone 22
Trancio di ombrina scottato, carciofo e la sua crema, acciughe e salsa al limone
Ventresca, carote, yuzu e caponata 26
Ventresca di tonno rosso, il suo fondo allo yuzu, salsa di carote e zenzero e tartelletta di caponata
Anatra, parmigiano, lattuga e senape 22
Petto d’anatra cotto nel miso, crema di parmigiano e senape, insalata croccante cotta nel limone e carote
Le proposte con il tartufo non possono essere incluse nei percorsi degustazione
Tagliolini al tartufo 36
Tagliolini 34 rossi, salsa al tartufo e colatura di alici, tartufo nero pregiato
Cioccolato bianco, ciliegie, mandorle ed aceto 12
Semifreddo al cioccolato bianco, crumble alle mandorle, consistenze di ciliegie, erbe e gel di aceto
Toffee e capperi 12
Toffee montato sale e olio evo, crumble di mandorle e gelato ai capperi
Crema bruciata ai frutti esotici 12
Spuma di latte, mango, salsa di frutti esotici e gelato di ananas e passion fruit
Cioccolato e pepe 12
Cioccolato in varie consistenze, Vernaccia, arachidi e gelato al pepe nero
*tutti i prodotti vengono sottoposti a trattamenti di bonifica prevista tramite abbattimento*
Servizio 10%
Il percorso è proposto per l’intero tavolo
Per persona, bevande e servizio esclusi
Americano 10
Vermouth scuro, bitter, soda
Negroni 10
Vermouth scuro, bitter, gin
Gin tonic 12
Gin Gunpowder Irish Sardinian Citrus, Tonica
Acqua panna/s.pellegrino 3
S&M anghelu ruju 9
Cannonau
Hauner malvasia VT 9
Malvasia delle Lipari DOC
Chateau Simon Sauternes 9
Muscadelle, sauvignon, semillon
Famiglia Orro Vernaccia di Oristano 2016 9
Vernaccia di Oristano DOC
La stoppa vino della Volta 9
Malvasia di Candia
Il percorso è proposto per l’intero tavolo
Servizio 10%