Menù alla Carta
Il nostro menù varia molto frequentemente in base alla disponibilità sul mercato delle materie prime,
questo è un esempio del nostro pensiero di cucina soggetto a cambiamenti anche giornalieri”.
Il nostro menù varia molto frequentemente in base alla disponibilità sul mercato delle materie prime,
questo è un esempio del nostro pensiero di cucina soggetto a cambiamenti anche giornalieri”.
Polpo al vapore, spuma di patate, latte e soia, crema di cozze e granita alle olive
Filetto di Anguilla affumicata a freddo, la sua salsa, crema di riso, cipollotto in saor e lattuga croccante
Battuta di vitello, lime, limone, erbe di campo, salsa cacio e pepe e basilico
Melanzana all’orientale, emulsione di vitello, acciughe e tempura croccante
Gambero rosso crudo, la sua salsa al pistacchio, gel di pompelmo affumicato e chips di cavolo nero
Foie-gras, crema di mandorle, lamponi e chutney di albicocche
Ravioli ripieni di ombrina, serviti con bisque di scampi e salsa ponzu
Linguine, mantecati con crema di ricotta affumicata, pepe sichuan, zest di lime e guanciale
Trancio di ombrina scottato, pomodoro in varie consistenze, salsa di pomodoro e champagne
Reale di manzo, il suo fondo, spuma di salsa Olandese e radicchio tardivo marinato al vino rosso
Petto d’anatra cotto nel miso, salsa di barbabietole all’orientale, sedano rapa in carpione e il suo fondo al porto rosso
Le proposte con il tartufo non possono essere incluse nei percorsi degustazione
Tagliolini 34 rossi, salsa al tartufo e colatura di alici, tartufo nero pregiato
Coppa di maiale, purea cremosa di patate affumicate al rosmarino e tartufo nero pregiato
Semi freddo al mascarpone, salsa di caffè, gelato al caffè e cialda di cacao
Gelato alla pasta sfoglia ed erborinato di capra
Spuma di latte, more, salsa di fragole e gelato ai lamponi
Cioccolato in varie consistenze, vernaccia, arachidi e gelato al pepe
*tutti i prodotti vengono sottoposti a trattamenti di bonifica prevista tramite abbattimento*
Servizio 10%
Il percorso è proposto per l’intero tavolo
Per persona, bevande e servizio esclusi
Vermouth scuro, bitter, soda
Vermouth scuro, bitter, gin
Gin gunpowder irish sardinian citrus, tonica
Cannonau
Malvasia delle Lipari DOC
Muscadelle, sauvignon, semillon
Vernaccia di Oristano DOC
Picolit
Il percorso è proposto per l’intero tavolo
Servizio 10%