Menù alla Carta
Il nostro menù varia molto frequentemente in base alla disponibilità sul mercato delle materie prime,
questo è un esempio del nostro pensiero di cucina soggetto a cambiamenti anche giornalieri”.
Il nostro menù varia molto frequentemente in base alla disponibilità sul mercato delle materie prime,
questo è un esempio del nostro pensiero di cucina soggetto a cambiamenti anche giornalieri”.
Polpo al vapore, spuma di patate alla soia, crema di cozze e granita alle olive
Cappesante scottate, crema di cavolfiore bianco, gel di ponzu e mandarancio, tapioca alle cime di rape
Battuta di fassona piemontese, lime, limone, erbe di campo, salsa cacio e pepe e basilico
Carciofo arrosto su crema di pistacchio, burro bianco e lardo
Gambero rosso crudo, gel di pompelmo affumicato , cavolo nero fritto
Trancio di anguilla , laccata con la sua salsa a base di soia, lattuga croccante e crema di riso basmati
Ravioli ripieno di crema di pecorino, polpo, salsa di carciofi e le sue chips croccanti
Spaghetti senatore cappelli, crema di cime di rapa e pecorino, zest di limone
Trancio di ombrina scottato, carciofo e la sua crema, acciughe e salsa al limone
Filetto di manzo, il suo fondo all’aceto balsamico, pecorino, lattuga e patate
Petto d’anatra cotto nel miso, salsa di barbabietole all’orientale, barbabietole in carpione e il suo fondo al porto rosso
Le proposte con il tartufo non possono essere incluse nei percorsi degustazione
Tagliolini 34 rossi, salsa al tartufo e colatura di alici, tartufo bianchetto
Coppa di maiale, purea cremosa di patate affumicate al rosmarino e tartufo nero croccante
Polvere di mandorle, pasta di nocciole, gelato al burro salato e tartufo nero croccante
Semi freddo al mascarpone, salsa di caffè, gelato al caffè e cialda di cacao
Gelato di pasta sfoglia, accompagnato da erborinato di capra sardo
Spuma di latte, frutti rossi, gelato ai lamponi e zucchero bruciato
Spuma di cioccolato 62 %, gelato alla nocciola
*tutti i prodotti vengono sottoposti a trattamenti di bonifica prevista tramite abbattimento*
Servizio 10%
Il percorso è proposto per l’intero tavolo
Bevande e servizio esclusi
Vermouth scuro, bitter, soda
Vermouth scuro, bitter, gin
Prosecco, spremuta d’agrumi
Prosecco, spremuta d’agrumi
Cannonau
Malvasia delle Lipari DOC
Muscadelle, sauvignon, semillon
Vernaccia di Oristano DOC 2023
Picolit
Servizio 10%